当前位置: 首页 > 学校制度 > long8国际娱乐体育库房管理制度

long8国际娱乐体育库房管理制度

2011年11月15日 16:27:22 来源:宁夏long8国际娱乐 访问量:737

1、保证库房的整洁、卫生、有秩序。

2、严格执行物品的采购、入库制度,保管员不见物品不签字,物品不符合质量要求不验收。

3、建立库房账目,一式两份(教研组长和具体管理人员各一份)相互对照,核对入账。

4、器材设备外借,要严格执行物品的领、借制度。本组人员领借器材须经分管领导签字同意,外单位借物须组领导签字同意。保管员不得擅自将物品外借。

5、根据体育教学、运动队训练以及群体活动等项工作计划,提出各类体育器材及用品的采购计划和器材的维修计划,报学校主管领导批准后组织实施。协调教学、训练、群体等项工作中的器材使用。

6、校体育代表队队员借用或领训练、比赛物品等,须经分管领导签字同意,教练员填写借条或领条后方可借出。教练员应妥善保管所借物品,在比赛结束后或学年末(常年训练者除外)将其归还。

7、借用物品者应自觉爱护所借物品,应按时归还所借物品。若逾期不还者,按“逾期天数X物品原价的1%”处以罚款;若有损坏或丢失,则要依损坏程度或物品的新旧程度进行赔偿。一般赔偿标准为:按物品原价及成色,递减20%30%

8、非仓库保管员未经允许不得进入仓库。

9、抓好防火、防盗工作,杜绝各类事故的发生。

 

编辑:马静
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
宁夏long8国际娱乐 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:宁夏long8国际娱乐
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.runqiaoled.com , All Rights Reserved
手机版