当前位置: 首页 > 创城 > 石嘴山市市委书记彭友东莅临市一中进行创城迎国检督查

石嘴山市市委书记彭友东莅临市一中进行创城迎国检督查

2014年12月23日 09:59:36 来源:周宝坤 访问量:866
      1221日下午,市委书记彭友东、市委常委、公安局长徐耀,市委常委、宣传部长薛文斌一行莅临long8国际娱乐,督查全国文明城市创建工作。

         市委书记彭友东(中)一行在市一中督导检查创城迎检工作

    彭友东书记实地察看了校园周边交通环境及校容校貌,听取了校长何忠诚关于创城工作进展、校园环境建设、校园周边交通秩序、学校办学情况等工作的汇报,对学校所取得的成绩给予充分肯定。彭友东书记详细询问了学校在开展创城活动中的各项举措,存在的主要困难,并对今后的创城迎国检工作提出了希望和要求。

          市委书记彭友东(中)一行在市一中督导检查校园周边交通环境

     市委书记彭友东(中)听取市一中校长何忠诚(左一)关于学校创城工作汇报

    彭友东指出,惠农区作为主创区之一,市一中作为自治区示范性高中,创建工作好坏事关全市“创城”工作大局。“创城”迎检在即,全市各级各有关部门要提高思想认识,切实增强推进创建文明城市的责任感和紧迫感;要进一步加大市容市貌、环境卫生以及市场秩序、交通秩序等方面的综合整治力度,针对存在问题,明确任务,落实责任,加强督查、迅速整改;要坚决摒除侥幸心理,严格按照考核标准,抓好网格内问题排查及整改工作;同时要齐抓共管,营造浓 厚氛围,确保创建全国文明城市工作顺利完成。                 (彭友东书记与惠农区干部、群众在一起)

     市创城指挥部县区督查组、市直主创单位督查组、“窗口”行业督查组各组长参加督查。

编辑:朱海霞
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
宁夏long8国际娱乐 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:宁夏long8国际娱乐
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.runqiaoled.com , All Rights Reserved
手机版